Alajú con Nueces Expand

Alajú con Nueces

Nuevo

Dulce típico de Cuenca y de la Valencia Castellana. Se hace con almendras, pan rayado y miel, también puede ser con nueces.

  • 300 gr

5,67 €

IVA incluído

We shipping worldwide

Delivery in 24h

We have reinsurance program

Our shop is awarded for security

No hay comentarios de clientes en este momento.

Escribe tu comentario

Miel de Romero

La cosechamos en abril en “Las vertientes de Cabriel” término de Mira (Cuenca) y en las laderas del pantano de Benagéber (Río Turia). Son montes inmensos con una abundancia de romero sobresaliente.

Color: Ambar muy claro.
Aroma: Poco intenso y de persistencia media con tonos florales.
Gusto: En boca aumenta la intensidad de los aromas, sabor muy suave.
Propiedades: Estimulante del hígado. Facilita la digestión. Cicatrizante de úlcera de estómago y duodeno. Regula la menstruación desordenada, agotamiento físico e intelectual.

Aceptar

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Política de Cookies