Miel Gourmet de Romero
Es gourmet porque todos los parámetros que se miden a la miel dan al máximo.
custom html
To disable entire area go to iqitthemeeditor module > Content/Pages > Product page and set hidden for Right sidebar option
En Callosa de Ensarriá ( Alicante ) cayeron 200 litros de lluvia por metro cuadrado en diciembre, después de eso ni una gota, el romero se puso en forma y dio una floración prolongada en el tiempo, como allí no hace frio las abejas comieron de ese romero todo el invierno, como en diciembre se cosechó la miel de nisperero, ésta de romero ha salido con todas sus cualidades propias porque no arrastraban mieles de otras clases de floraciones anteriores, como además el invierno ha sido extremadamente seco tenemos la miel con mucha densidad, poca humedad y un polínico sobresaliente.
Por supuesto esta miel es cruda, no se ha calentado absolutamente nada por eso no sería raro que cristalizara con el tiempo y sobre todo cuando haga frío pero por otro lado al ser una miel tan densa dificulta la cristalización.
Os la recomiendo por sabor, color y textura, es una miel que empiezas pero no sabes acabar, no te ves harto, se nota la diferencia nada más meter la cuchara en el tarro.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
3 otros productos en la misma categoría:
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.