Cebollas Doradas a la Miel

Ingredientes:

8 cebollas medianas.
1 cucharada de sal.
1/2 cucharada de paprika.
2 cucharadas de mantequilla derretida.
1/4 de taza de zumo de tomate.
3 cucharadas de miel.

Cortas las cebollas en mitades a lo ancho. Colocarlas en una cacerola poco profunda y engrasada. Mezclar la sal, la paprika, la mantequilla, el zumo de tomate y la miel, y verterlo sobre las cebollas. Tapar y cocinar 1 hora o hasta que las cebollas estén tiernas.

Servir como acompañamiento de pollos o carne asada.

Zanahorias en Salsa de Miel

Zanahorias en Salsa de Miel

Ingredientes: 


6 zanahorias grandes.
1/4 cucharada de sal.
1/4 cucharada de pimienta blanca molida.
1/4 de taza de mantequilla.
1/4 de taza de mostaza.
1/2 taza de miel.
2 cucharadas de cebolletas finamente picadas.
1 cucharada de perejil finamente picado.

Lavar, pelar y cortar en rodajas las zanahorias. Cocinarlas en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas pero no demasiado. Escurrirlas.
En una sartén derretir la mantequilla y añadir la miel, la mostaza, la sal, la pimienta y las hojas de cebolleta. Cocinar todo hasta que esté tierno (entre 3 y 5 minutos). Añadir esta salsa a las zanahorias, calentar todo junto, espolvorear con el perejil y servir.