Aguamiel Expand

Aguamiel

Nuevo

Es un postre típico de casi toda España pero recibe nombres diferentes según de qué región se trate. Aguamiel, arrope, calabacete, etc. Sus ingredientes son: agua, miel y calabaza cocida muchas horas. La calabaza endurecida se parte con los dientes y libera el caldo dulce delicioso, el caldo sobrante se puede mezclar con yogur, cuajada, flan, etc. Y si no “aguamiel y pan blando” a mojar pan.

  • 450 gr
  • 900 gr

4,86 €

IVA incluído

We shipping worldwide

Delivery in 24h

We have reinsurance program

Our shop is awarded for security

No hay comentarios de clientes en este momento.

Escribe tu comentario

Miel de Tomillo

La cosechamos a finales de mayo en los mismo sitios que la miel de romero o también en julio en la Sierra de los Filabres (Almería).

Color: Rojo claro o rojo oscuro según que variedad de Tomillo.
Aroma: Muy intenso y persistente.
Gusto: Intenso, no es una miel suave, tampoco es un sabor fuerte.
Propiedades: Es muy desinfectante y antiséptica (por sus componentes fenólicos). Contra el reuma. Aplicar directamente sobre las heridas (antiséptica). Faringitis, Bronquitis. Asma. Amigdalitis. Mucosidad.

Aceptar

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Política de Cookies